Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Пользователь, находясь на интернет-сайте http:// remalex.ru/ (далее — Портал), а так же, размещая информацию о себе или третьих лицах при написании обращений, заявок, заказов, вопросов, комментариев, отзывов, жалоб, требований и т.д., принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу: 

 http:// remalex.ru/page/politika-konfidencialnosti.aspx/

Принятием (акцептом) оферты Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие владельцу/оператору www. remalex.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
— фамилия, имя, отчество;
— изображение физического лица, в том числе фотографии;
— номер(а) телефона(ов);
— адрес(а) электронной почты;
— данные учетных записей в интернет-мессенджерах (программы для мгновенного обмена сообщениями между пользователями);
— место работы и занимаемая должность;
— иные данные, предоставляемые пользователем.

Регистрация Пользователя на Портале http:// remalex.ru/ может осуществляться через социальные сети, включая, но не ограничиваясь сервисом facebook.com, vk.com (далее — соцсети). Данный способ регистрации избирает сам Пользователь путем совершения указанных на Портале действий в момент регистрации. При регистрации через социальные сети Портал в целях автоматического заполнения аналогичных данных о Пользователе, а также для оптимизации работы фильтра Портала по соответствующему критерию собирает сведения о Пользователе из соцсетей, необходимые для регистрации.

Целью обработки персональных данных является

-предоставление полного доступа к функционалу Портала http:// remalex.ru/, в т.ч., обработка обращений, заявок, заказов,  вопросов, заявок, жалоб, предложений, рассмотрения обращений пользователей и посетителей и др;

- идентификация Пользователя, зарегистрированного на сайте http:// remalex.ru/, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным или иным способом с http:// remalex.ru/;

-установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Портала http:// remalex.ru/, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;

-определение места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;

-подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;

-создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;

-уведомление Пользователя Портала http:// remalex.ru/ о состоянии заказанной услуги.

Основанием для обработки персональных данных являются:
— Конституция Российской Федерации.
— Федеральный закон от 27.07.06 № 152-ФЗ «О персональных данных».
— Федеральный закон от 13.03.06 № 38-ФЗ «О рекламе».

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия (операции): сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, публикация), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не производится, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

Персональные данные обрабатываются до ликвидации Портала. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Пользователь согласен на получение информационных сообщений от Портала по электронной почте.

Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления заявления на электронную почту info@remalex.ru или через ФОРМУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных Портал вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала Портала http:// remalex.ru/.

Настоящее согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в данном Согласии.

Оплата по факту выполнения работ!
На все предлагаемые услуги компания REMALEX имеет ДОПУСК СРО!
Предоставляем договор, Лицензия СРО, акты для согласования перепланировки/переустройства!
При отсутствии проекта усиления, мы порекомендуем Вам способ усиления исходя из нашего практического опыта!
Бесплатно - закупка, доставка и занос материала на объект!
Стоимость выполнения работ и материалов рассчитаем оперативно!